Проприация

Стихотворение написано в соавторстве с Нинаидой Кешак:
http://stihi.ru/avtor/nninc

Экспроприация - проверочные девчонки.
Социализация - проверочный гей.
Проституция - проверочная накладная.
Инсталляция - проверочные 1,28.

Где много баб - там много дур,
Где много мужиков - там много дураков.
На Пушкинской площади памятник Пушкину,
На площади Ленина Ленин в Кокошкине.

Актуализация - проверочное ещё.
Операционализация - проверочное ещё.
Контент-анализация - проверочное себе.
Недлинная оптация - проверочное очко.

Где много баб - там много дур,
Где много мужиков - там много дураков.
На Пушкинской площади памятник Пушкину,
На площади Ленина Ленина нет.

Пивоваризация - проверочная Буевич.
Михайлецизация - проверочный Корольков.
Осиповизация - проверочная картоха.
Алиевизация - проверочная Игзэл.

Где много баб - там много дур,
Где много мужиков - там много дураков.
На Пушкинской площади памятник Пушкину,
На площади Кузькина Кузькина мать.


Рецензии