Сплю не с женой...

Сплю не с женой, а в обнимку с тоскою,
Маюсь в полночной тиши, как дурак.
- Господи правый! Да что же такое?!
Ты же нам Сам освятил этот брак.
Сам нам с женой заповедовал строго,
Чтоб неделимой являлась семья...
... Бог не ответил. Наверно, у Бога
Дел всяких - разных без нас до х...я.
Впрочем, не стоит на Господа злиться,
Взоры впустую на Небо кидать.
Глупо Тому, кто бездушен, молиться.
Верить мы будем в любовь лишь.
И – ждать.


Рецензии