07 вечерняя прогулка

Заломы рук, вперед ногами надежды..
Прогулки в праздники по скверам
Занятность суеты, движенья..
Будь частности примером!

Потеря аппетита, неважность действий,
Пространство тонет в один звук
Как важно удержать обладание
Вдруг гаснет свет, сужается желаний круг...

Все мысли в клочья лишь бульвара свет,
Призыв к движенью и утоплености в массе,
Поливы ненавистью стен вдоль
Неспешный подход к кассе.

Пора платить за время жизни!
Прошу сдать головы присутствующих.
Ожидание чудес оканчивается кровью большинства,
Вероломство жадности вездесущих..
Наслаждение падением, вечность души так глубока
 


 


Рецензии