Пусть она будет лучше, чем я

Пусть она будет лучше, чем я.
Пусть родит тебе в августе сына.
Пусть у вас будет крепкой семья,
Полной чашею станет квартира.
И пусть будут одни мечты.
На двоих один путь на карте.
И старайся дарить ей цветы.
Просто так, а не только в марте.
Пусть она будет верной женой,
Пусть встречает тебя у порога.
И забудь всё, что было со мной,
Заклинаю!!! Забудь, ради Бога!..


Рецензии
А они все равно не забывают.... Но бывает уже слишком поздно... Красиво и грустно

Лала Алиева-Клычкова   13.09.2015 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.