Эхо

У нашей горы, возле быстрой речушки,
на самой макушке вдруг выросли ушки.
Я песню про ветер смешную пою,
а ушки всё слышат и вторят: "Ау!"

Потом чей-то голос, совсем невпопад,
на слово "отряд", отвечает мне - "рад"!
Я в небо кричу: "Отвечаешь не складно",
а слышу в ответ: "Ты гуляешь? Ну, ладно."

"Как голос зовут? Он откуда приехал?" -
у быстрой речушки спросил я со смехом.
- "У ветра спроси. Он для ветра потеха,
а люди зовут его - горное эхо."

        *    *    *

Художник Владислав Ткачик


Рецензии
Прекрасные стихи, очень понравились!)))

Людмила Воронова   04.02.2011 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
Всего хорошего!

Виктор Марков 2   04.02.2011 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.