Доброе утро!

Я наслаждаюсь зимним утром,
Смотрю  обрывки сновидений.
Тянусь всем телом, светотенью
По мятым лепесткам лоскутным.

В ладонях - горсть ночных касаний,
Оставленных тобой на завтрак.
Спросонья вкус их очень сладок,
В них пропадать могу часами.

Я выхожу делам навстречу:
Метро, работа, вновь метро.
Тягучим ядом Куантро
Во мне гуляет прошлый вечер. 


Рецензии