Я хочу быть закатом твоим...

Я хочу быть закатом твоим,
Для тебя стать зарею рассветной,
Или мягким туманом седым,
Тихим шепотом легкого ветра.
Я хочу стать слезою твоей,
И улыбкой, и вздохом, и смехом,
Пеньем птиц по весне меж ветвей,
И дурманящим, ласковым летом.
Все что есть у меня, это ты,
Жизнь моя для тебя лишь, любимый,
И волшебные эти мечты
Для тебя одного мной хранимы.


Рецензии