Ты рядом

Нареветься вдоволь
и забыться в музыки тепле.
Ну, а тот, кого люблю, и по кому скучаю
думает совсем не обо мне.
Знаю, поступил жестоко.
Не хочу и лгать..
Прости-я вовсе не умею
так безжалостно предавать.
Пустые мысли
и слезы льются всё рекой.
Ну, а тот, кто стать моим лишь мог бы..
Думает не обо мне, а о другом..
Утром встать и даже не позавтракав,
Убежать куда-то за воспоминаниями вдруг.
Узнавать тебя во всех прохожих, в их желаниях.
И наконец же, утонуть в объятиях чьих-то рук.
Домой придти, дотронуться до чайника остывшего,
И вспомнить вдруг, кого всерьез люблю.
Опять согреться чаем, обжечься сильно.
И вспомнить вдруг, без кого не могу.
И даже если я услышу голос нежный,
Я не услышу главного, поверь.
Укроюсь в плед и скроюсь под слез маской.
Наверняка дождусь этого чуда: "Ты рядом, милый. Здесь"...
2009


Рецензии