Фруктовый Салат!!!

Прекрасный супермаркет есть,
Готовят там салаты,
Их видов там не перечесть,
Им люди очень рады.

Но самый лучший там салат -
Тот самый, что фруктовый.
Полезен очень, говорят
И в общем-то дешевый.

Тебе чтоб, друг, его сваять,
Труда совсем не надо,
Ведь компоненты можно взять
Почти что все из сада.

Возьми свеклу, возьми морковь,
Натри-нельзя лениться!
И яблоко ты приготовь,
Антоновка сгодится.

А чернослив и курагу кидай -
Крошить не надо,
Ведь это, друг мой, не рагу,
А лучший вид салата!

Солить не надо, и перчить,
Лишь маслицем ты сдобри,
И можешь всё употребить
И сытым стать и добрым!


Рецензии