Теракт в Домодедово...

Мне так мало минуты молчания,
ведь безмолвна души печаль.
На круги своя мироздания
незаметно прилёг февраль.
В неразборчивой телеграмме
вновь услышится Божий крик.
Пишет сын с того света маме:
"Мама...Мама...Прости.Погиб."
Чёрной кошкой в оконной раме
пробежит,оборвавшись,жизнь.
Плачет дочь и всё шепчет маме:
"Мама...Мамочка...Ну,вернись!"
Мне так мало в душе недели
цветов чётных и горьких слёз.
Плачут ангелы,плачут ели,
с крыш заплакал седой мороз.
Бог и я,-оба мы виновны,-
не смогли мир в ДОБРО одеть,
всем ЛЮБОВЬ раздать поголовно.
Не смогли за Вас умереть.
Вы простите нам все страдания...
Разбагрилась святая даль.
Мне так мало минуты молчания,
ведь безмолвна души печаль.


Рецензии
Примите от меня слова душевной Благодарности за сердечные замечательные строчки! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ, УШЕДШИМ В МИР ИНОЙ!

Татьяна Теплинская   04.09.2022 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание.Счастья,здоровья,благополучия Вашей семье.

Сергей Есиков 2   05.09.2022 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.