Я любви объявляю войну

Я прочту в глазах лишь сожаление,
Но даже не верю и им.
Устала. Я вся в смятении.
Ведь вместе не быть нам двоим.
Не понимаем друг друга
И знаем, что всё это бред.
Этой игры азартность
Втянула нас в эту сеть.
Никто не смеялся, всё было серьезно.
Да так, что слеза по щеке.
И мне не от радости слезно-
От боли огромной моей.
Ты думаешь жить я буду?
Иль позабуду тебя?
Нет, больнее не будет.
Не отпущу просто так!
Почувствуй вину до упора!
Глотни наконец моих слез!
Признайся же снова и снова-
Со мною ты был не всерьез!
Вот и всё! И не надо доказывать,
Что люблю и что нужен лишь мне.
Упрекать не стану, этого итак хватит.
Я просто уйду теперь.
Запомни мои слезы.
Запомни моё "люблю".
Вот и всё-возвращать что-то поздно.
Я любви объявляю войну.

2009


Рецензии