Что же любовь...

Колокольный звон звенит
                разливается
Так душа моя грустит
                и печалится
Год за годом живу
                неприкаянно
А могла бы любить...
                так отчаянно!
Что ж ты в сердце любовь
                не устроишься
И о чем день и ночь
                беспокоишься?
Я тебя забывала
                и прятала...
Только боль не проходит
                проклятая!
Я живу, не живу...
                только кажется...
Светлым лучиком солнца
                покажется
Взгляд любимого...
              словно причастье
Сокровеного, нежного 
                счастья...


Рецензии
Заимствую твои слова, Оленька: интересное и очень образное.
Прости, на экспромт пока не созревается...

Анна Николяева   03.02.2011 01:58     Заявить о нарушении