Бабушке

Моя бабушка, родная,
Как не хватает мне тебя,
Глаза и сердце обливаются слезами,
Как только вспоминаю я тебя.

Прости меня за всё, моя родная,
От всей души прощения прошу...
Много времени прошло, когда тебя не стало,
Но всё равно тебя я очень люблю.

Спасибо за то, что была со мною рядом,
За то, как любила меня.
Спасибо за то, что в защиту вступала,
Если кто-то обижал меня.

Я не забуду никогда тебя, моя родная,
Тебя в душе я с любовью, трепетом храню.
Прости за всё меня, моя ты золотая,
Я очень по тебе скучаю и люблю.


Рецензии
Бабушки все такие хорошие!

Дарья Игнатова 2   24.02.2011 18:34     Заявить о нарушении