***

Мне нужен пост.
Мне нужен пост.
Мне нужно тихое говение,
Бесцветность мартовских пустот,
Немого снега ледененье.

Мне нужен пост.
Мне нужен пост.
Мыслям моим нужно смиренье,
Неяркой пищи просит рот,
Душе пора в уединенье.

Пост нужен мне!
Краюха хлеба, скамейка жесткая, бушлат,
Икона, тишина, прохлада,
Уединенность и отрада.

Мне нужно сбросить этот гнет
Суетных мыслей и стремлений,
Тревог, забот и удивлений.

Как смерти старец жажду пост,
Чтоб после было возрождение!


Рецензии
Мария,Вы меня приятно удивляете!!!очень понравилось!так держать!ты молодчина!ещё раз с днём рождения!!!)))

Алексей Подольский   01.05.2012 13:06     Заявить о нарушении