Другая

Стала совсем другая.
Смотрю не узнаю.
Кто же Она такая
И почему за неё живу?

Странная, редко смеётся
Искренне, чаще всё просто так.
Но когда обернется, 
Сердце сбивает такт.

Шутит и вслух смеётся
Но звенит тишина внутри.
Как будто если кто-то проснется,
То его уже не спасти...

Так Она бережет меня,
Девочку с фотографий,
Ту что когда-то была
В нежно розовом платье.


Рецензии
Что-то как-то это грустно...даже очень...хотя это жизнь...всё меняется...

Невыразимо   28.02.2011 01:23     Заявить о нарушении