МАМЕ

                Ты лучшая в моих глазах,
 
                Пусть даже ссоримся мы часто,

          В тот хмурый день, где утонуло счастье,

                Я посмотрю в любимые глаза.

                И если много лет меж нами

                Пройдет, а я уже не та,

                Моя родная, в целом свете,
 
                Такая мама лишь одна.

                Непонимание исчезнет,
 
                Ценнее будет простота,

                Я не хочу чтобы тускнели,
 
                С  годами  мамины  глаза.

               


Рецензии
С годами мамины глаза только мудреют

Феликс Аитов   18.04.2013 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.