Господь Всемогущий

Я пою о любви к Тебе
О, Боже Милостивый и Всемогущий.
Веди нас Господь к Себе
По этой грешной земле.


И чтоб мы не сошли с пути,
Крепко за руки нас держи.
Как пастырь овец нас чрез поле проводишь
Мы теряем Тебя, а Ты нас находишь.


Мы спотыкаемся, Ты поднимаешь,
Мы согрешаем, а Ты нам прощаешь.
Мы падаем духом, Ты ободряешь,
Мы умираем, а Ты воскрешаешь.


Желаю, чтоб люди дошли до небес,
Но дьявол нас губит.
Спаси нас, ОТЕЦ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.