Звезда

Горит звезда моя на небе
Ярче всех других планет.
И видят все ее лучей
Прекрасный, белый свет.
Из тысячи других люблю одну тебя.
Не угасай, гори звезда и будь со мной всегда.


Я поднимусь, и будем вместе
Мы светить земле.
Лишь ты и я и никого в ночной тиши и мгле
Но, час придет, сорвемся мы с небес,
И полетим вдвоем с тобой,
В бескрайний мир чудес.


В тот мир, что приготовил нам
Небесный наш Отец.
Где горя нет, печали нет, а только
Счастья яркий свет. И будем радоваться дню,
 и восхвалять Отца и будем счастливы в раю.
Ведь Он не зря ведет туда.


Рецензии