Женщина-трансформер

   Женщина-трансформер пластична и легка.
Женщина-трансформер надёжна и крепка.
С женщиной такою проблем нет никаких,
Женщина-трансформер лежит в руках моих.
 
В хранении удобна и выгодна в еде,
В общеньи бесподобна, послушна только мне.
Из плоти и из крови — живее всех живых,
Женщина трансформер лежит в руках моих.
 
Я буду с нею нежен, заботой окружу,
Но днём её прилежно в карман я уложу.
До вечера я занят — спасаю мир людей,
А с женщиной в кармане я будто бы сильней.
 
А вечером достану я женщину мою
И рядышком с собою в постели уложу.
Меня она согреет и лаской и теплом.
Не женщина, а сказка, а мир спасать - потом.   


Рецензии