Я выпью белого вина

 Я ВЫПЬЮ БЕЛОГО ВИНА…

Я выпью белого вина
За дружбу, школьные года,
За перекрёсток двух дорог,
Что нас скрепить на веки смог.

Я выпью белого вина
За нашу встречу, за тебя,
За теплоту твоей души,
За нежность чувств в ночной тиши.

Вина я выпью полный рог
За ту судьбу, что дарит Бог,
За свет, что рвётся из груди
Сиянием от любви души.

Я выпью белого вина
За то, что вертится Земля,
За Бога, что в душе твоей,
За мать с отцом и за детей.

За Новый год, Великий пост,
За наш с тобой духовный рост,
И за прекрасный голос твой,
Я выпью белого с тобой.

Я выпью белого вина,
Чтоб раньше в дом пришла весна,
Чтоб ты всегда была со мной,
За слёзы счастья и покой.

За веру в нашего Христа,
За совесть, чтоб была чиста,
За то, что любишь ты меня,
Я выпью белого вина.


Рецензии