***

1
суть бытия мне не известна
да и вряд ли это дело ума
радость эта благодетель мне полезна
буду я от неё без ума

учение благость
когда интересно оно
для некоторых радость
пить с друзьями вино


2
жизнь коротка
юность летит ещё быстрей
порой без вина глотка
мы не ценим тех самых дней

не понимаем что это всё не навсегда
мы веселимся, время не считая
но радость так коротка
а мы живём, её не замечая


Рецензии