Суббота по Марциенски

    (под блатняк)

Мы зашли в кафе, толпою
На столах стоят уж шницеля
Водку принесли с собою
А закуску закупили из рубля

К нам за стол подсел Валера*
Стал шутить и что-то говорить
Переплюнул самого Гомера...
Нам пришлось домой его тащить

В общем не хотели напиваться
Получилось всё само собой
Стали матом громко мы ругаться
А потом на танцы шли гурьбой

Только "Боб" с Мартыновым остался
А потом искал где переспать
Линзы от очков не досчитался
Но нашёл он всёж свою кровать

А на танцах музыка играла
"Лысый" в уголке тихонько спал
"База" писуары заблевала
"Финя" всех куда-то посылал

Сашу утащил домой Володя*
"Финя" сам со Славиком ушёл
"Лысому" заехали по морде
В общем погуляли, хорошо!

Латвия.Гарнизон беспилотной авиации ВВС ПрибВО п. Марциена.1979г.
Кафе Военторга было на первом этаже Офицерского общежития, в
Гарнизонном Доме Офицеров по субботам были танцы.
 
*Лейтенант Залозный 2-х годичник (пиджак 78-80гг.).
*Лейтенант Федосеев - почти не пьющий офицер.


Рецензии