Берегинюшка

1.Не словить звезды в черном омуте-
Не сыскать тебя,ясный свет
Выгорел внутри...в саже-копоти.
Спрашивал других,да ответа нет.
Выходил в ночи я на капище-
Молвил Стрибог мне-не видал.
Никогда не был раньше плачущим,
Да ведь никогда не терял.
          Припев:
Берегинюшка моя,берегинюшка.
Где,в каких краях мне искать?
Но молчат и рожь,и полынюшка.
Иль украл тебя грозен тать!?

2.По лесам я шел,по лугам бежал,
Слушал трынь-травы дивен глас:
Нет,не видела,нет не слышала,-
Дивных лепестков вышел сказ.
Молвил мне ручей,голоском звенел,
Что по камешкам он уж век течет,
видел многое,только не узрел
Дивной красоты...все не в счет.
          Припев

3.Смерти возжелав, на обрыв взошел-
Только смерть меня не ждала.
Ты-Ярила лик!Я тебя нашел!
Длани тянешь мне,Красота!
Как закутаюсь в косы русые
Косы русые-то лучи.
Не спевать теперь песни грустные...
И не надо слов...помолчим.


Рецензии
Какая хорошая песня)))

Екатерина Сенилова   25.07.2011 22:56     Заявить о нарушении
песни как таковой нет.есть в контакте,но качество отвратительно-первые поползновения,так сказать.песни на тексты БЕЛЫЕ БЕРЕЗЫ,ГЛАЗА ЦВЕТА ХАКИ,Печальные глаза,Зимняя Ностальгия,Дождь.не боитесь,так можете послушать.сорри и за вокал ))))

Андрей Пряхин   26.07.2011 00:11   Заявить о нарушении