***

Я не знаю можно ли по тебе скучать
Плохой ты или хороший?
Где наше с тобой место в  этом мире?
Почему не получилось?
Почему решили, что справимся...и не справились???
А был ли ты на нашем месте?
Я в мыслях там бываю каждый день...
Что нам  нужно сделать, что бы все возродить?
Есть в этом мире еще ко-то такой же как мы?
Или мы навеки связаны одной нитью???

Сумеем ли мы простить друг друга и защитить нашу семью???

Ведь судьбу можно менять.

Все в наших руках...

Люблю......


Рецензии
юленька что ж это с тобой опять..? Малышка... Не грусти

Забродская Татьяна   07.02.2011 14:07     Заявить о нарушении