Всё. Мы вместе

Всё.
Я так больше не могу, здесь так уныло и тесно,
Меня разрезают стальной тонкой леской,
Меня разрывают на части, на грОбы,
Мои города не лежат на дороге,
Я их убираю в огромные кучи.
А я размечтался, что всё будет лучше.
Мы все заебались топтаться на месте,
Но нас утешает…
Мы вместе.

Да я солнце убью и скажу, что так было,
И мне поебать, просто мне подфартило.
Я опять убиваю свои последние звуки,
А ты их поднимаешь на нежные руки.
Ты их обнимаешь, ты их очень любишь,
Мои города я дарю. Не забудешь?
Я свет выключаю на бархатном кресле,
Не бойся родная…
Мы вместе.

Зачем это всё, почему так нелепо,
Запачканы кровью воротник и манжеты.
Меня разрывают на грязные тряпки,
А я думал опять, что всё будет в порядке.
Меня разрывают. Зачем так серьёзно?
Быть может не надо? Быть может не поздно?
Но я вновь исчезаю как солнце в закат если
Мне очень печально…
…………………………….


Рецензии