Ваша сущность

Я хотела бы, как птица,
Оторваться от земли,
Зачеркнуть любви страницу.
Ведь другие же смогли!

Зачеркнуть любви страницу
И умерить жаркий пыл.
А потом опять влюбиться,
Что бы он не говорил.

А потом опять влюбиться
И забыть о всех делах.
Снова будут сны мне сниться,
Будто мы на небесах.

Снова будут сны мне сниться,
Будут сниться, как вчера.
В этих снах я словно птица,
не терявшая пера.

В этих снах я словно птица...
Надоело мне летать!
Зачеркну любви страницу,
А потом влюблюсь опять...


Рецензии
Как хорошо, когда ты лишь в начале,
Дороги скользкой под названьем жизнь,
И пусть тебя не минуют печали,
От жизни и любви не открестись!
С уважением Петр

Петр Семилетов   06.02.2011 13:42     Заявить о нарушении
спасибо большое, Петр!

Ксения Бузова   08.02.2011 19:50   Заявить о нарушении