Ритм сердца

Бесконечность в обозначении-цифра,
Сердечный ритм на аппарате-частота.
Нет постоянного личностного шифра,
В ответной реакции на лице бледнота.
На улице барабанит осенний дождь
И капли медленно текут по стеклу.
В твоих мечтах я был великий вождь,
Способный руками поймать стрелу.
Защитить в любой момент готов,
Не смотря ни на какие преграды.
Мне не нужно было лишних слов
Для сочинения новейшей баллады


Рецензии