Акционер

С каждой секундой продолжай терпеть.
Бумага на теле так и будет больно тлеть,
Как будто снимок старой кардиограммы
Оставляет на сердце болезненные раны.
Смотри в звёздное небо сквозь фонари,
Продолжая двигаться в одинокий сквер.
Нервно курит в кровати до ранней зари
Бледный,уставший немецкий акционер.
Соперники стараются воткнуть ножи
В его,бешеные от боли,голубые глаза.
Как часто девушки смотрят в стеллажи,
С резкой гибелью фирмы наступит гроза


Рецензии