Время верить

День за днём,сквозь беглые сутки,
Люди становятся,как проститутки.
В ответ на свои новые обещания
Видим их глаза и немое молчание.
Сжигаем дороги,которые дороги,
Набиваем мозолями старые сапоги.
Узкие круги настолько вялых колец
Покидают тепло наших ярых сердец.
Не становись такой тёмной стороной,
Лучше сядь рядом и побудь со мной.
Но,тупое стадо,хоть раз мне поверьте!
Нет ничего страшнее нелепой смерти…


Рецензии