Воспоминания

Все мысли уходят прочь,
Поглощая собой пустоту.
Ещё одна бессонная ночь
Превращается в глухоту.
В лёгких никотиновый яд
Превращает мир в сигарету.
Нужен этот родной взгляд,
Но он недоступен абоненту.
Чувства заполняют ссоры,
И даже после расставания
Нет до боли важной опоры,
Нас мучают воспоминания


Рецензии