Елене

Твой силуэт заденет вечность
И кожа нежная,словно шёлк.
В глазах застыла бесконечность,
В них засмотрелся паренёк.
Взгляд на очертаниях фигуры,
От этого слюнки жадно текут.
И стрелы благодарного Амура
В сердца новые точно попадут.
Улыбкой милой наслаждаться,
Перебирая твои новые фото.
И неустанно вдохновляться,
На твою красоту имеется квота.
Тебя любят за неповторённость
За постоянный огонь в глазах.
Увидев тебя,удовлетворённость
Растёт мгновенно на дрожжах.
Оставайся такой же чудесной
И радуй с постоянностью всех нас.
Будь хозяйственной и нежной,
Чтобы очаг в доме никогда не гас…


Рецензии