Гул толпы

Даже зрячий крот играет мимо нот,
Собака лает,когда ничего не знает.
А монахи рвут рясы,уходя в массы,
Проверяя сдачу,не отходя от кассы.
Банкир пытается узнать каков мир,
Хотя он фальшивомонетный вампир.
На пост главного среди президентов,
Имеется много лживых претендентов.
И в мире всё происходит наоборот,
Когда люди пытаются закрыть рот,
Но их старания проходят даром
И гул толпы становится базаром


Рецензии