Миру-мир!

Жертвы нацистских репрессий
И те,кто не живут без агрессии,
Прячутся по закоулкам и углам,
Доверяя лозунгам и политсловам.
Для них естественны частые муки,
Когда бьют в лицо и ломают руки.
Глава страны-подлый властелин,
В голове его твёрдый пластилин.
Кто-то в толпе крикнет:миру-мир!
Руки нагреет на новой сдаче кассир.
Новый бюргер общество разлагает,
Наша страна потихоньку погибает


Рецензии