Бог услышал

Бог услышал твои мольбы,
Проливая на землю кровь.
Под ударами в лицо судьбы
Растворяется моя любовь.
Ночной я помню силуэт
И сзади твои тихие шаги.
Я был тогда ночной поэт,
Своими глазами кожу жги.
Лживая осень листья бросает
На отсыревшие от боли лужи.
Первый снег мгновенно тает,
Попадая в сердца через души


Рецензии