Берегини

Русые косы Русских Богинь...
Солнцем согреты, тесьмой Берегинь.
Глянь, как расцветилась роща рябин.
Русые косы Русских Богинь.

Ясные очи Русских девчат
в небо на зорьке нежно глядят,
ночь провожают, день привечают,
Родных Богов РАдостно прославляют.

Русые косы, нежные очи...
девушки Русские, добрые ночи.
Звезды мерцают с неба для них,
путь освещают к Истокам Родным.

Русские косы Русских Богинь,
наших любимых, Родных Берегинь.


Рецензии
Тепло, нежно, трепетно... как восходящее солнышко на ромашковом лугу...

Багазова Алина   02.02.2011 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина!

Аластриона Леля   03.02.2011 12:30   Заявить о нарушении