И уходя... не хлопай дверью

Прошу тебя ,,не уходи,,
Я в январе совсем...замерзну.
Ты поцелуем разбуди...
Меня пока еще не поздно
Не оставляй, тебя прошу...
Мир сузится,до ... моей боли.
Той, что в себе давно ношу.
Которая мне сердце колит.
Придумай милый...что нибудь.
Сюжет,которому поверю...
С любовью,милосердным будь.
И уходя...не хлопай дверью.


Рецензии