Ветер

Весь ветер холодный проходит скворь рану,
Открытую жаждой бороться.
Весь ветер однажды заполнит карманы
Бродяге. И воет в колодце,
И мечет и рвёт, не терпя заключенье,
Ища подходящую рану,
Открытую, рваную, полную рвенья,
И гостем влетает нежданным.

И долго стенается там, в промежутках
Души и физической плоти,
Весь ветер, что высмеян в мелочных шутках
За чаем на скромной работе.


Рецензии
Мне нравится "рычащие" ( из-за буквы "Р" )сплетения строк в этом стихотворении. Здорово!

Светлана Устинова 2   04.02.2011 00:21     Заявить о нарушении
о, спасибо)
не замечала сама)

Людмила Люси Малышева   04.02.2011 00:25   Заявить о нарушении