Судьба

           СУДЬБА
 
1. Душа, зачем такая боль,
Чтоб сердце часто-часто спотыкалось,
И голова седою оказалась,
Узнав, что ей готовится судьбой?

Припев:
Кони, кони, кони, где вы кони
Быстрые, счастливые всегда?
Может, наслаждаясь бегом в поле,
 Сбросили на землю седока.

2. По гороскопу вроде б счастлив я
И жду, когда наступит это время,
Но преподносит снова мне судьба
Несчастный миг — оборванное стремя.

3. И виноват в падении моём
Не конь и не высокие барьеры,
А только, притворившись седоком,
Чужая тень, что в поисках карьеры.

4. Но верю я, наступит это время:
Душа освободится от теней.
И я зашью разорванное стремя,
Чтоб догонять упущенных коней.


Рецензии