дороги

Усмешка на маске,
Разбиты сердца.
Невинная сказка
И так .без конца.
Не зная начала.
Не видя пути,
Паяцы устали,
Но надо идти.
Другие дороги,
НЕ видно конца
У жизни пороги-
улыбки,сердца.
улыбка на счастье,
Слеза на успех.
Поклон на причастье,
Монетки-доспех.
Бессмысленна пьеса,
Всегда будь готов,
Уйдет клоунесса-
Смени игроков.
у всякой дороги
Бывает конец.
Поклонники строги.
Замолкнет певец.
 


Рецензии