Ты мне не снишься

Белое море пустыни.
Жгучий горячий песок.
Милая, ты мне не снишься.
Нежный лишь твой голосок.

Синее синее небо.
На головой Альтаир.
Где без тебя бы я не был.
В памяти верно хранил.

А по ночам будоражишь.
Памяти зыбкий песок.
Врешь, не возьмешь, не заманишь.
На догоревший восток.

Белое море пустыни.
Время течет сквозь песок.
Милая, ты мне не снишься.
Нежный лишь твой голосок.

последние две строчки куплетов повторять дважды.


Рецензии