Я ухожу...

Я ухожу в надзвездную страну
В край ангелов, в потоки грозной вечности
Сознанье безвозвратно окуну
В алмазные чертоги бесконечности

Мир пролетает огненной стрелой
и позади тоскует в тихом горе
Вселенную, пугая тишиной,
Волнуя звезд раскинувшихся море

Единым околдована законом
печально светит горькая луна
Висит усталая над божьим троном,
Роняя нежность в озеро без дна.


Рецензии