прощаясь с прошлым...

                Благодарю за сотворчество Георгия Гамбурцева
                http://stihi.ru/avtor/vpechatlenie

Умылась осень проливным дождем,
Из слез тумана нарядила бусы,
Украсила волшебным серебром
Седеющие косы русы…

Упавший лист мне помахал рукой,
Печально с летом жарким попрощался…
Мечтал, наивный, о судьбе иной,
И в жизни этой разочаровался…

Над головой курлычут журавли,
Прощально машут серыми крылами –
Вдаль улетают от родной земли,
Но сердцем остаются с нами…

Прощаясь с прошлым, мы слегка грустим –
Что было, унеслось и не вернется…
Пусть будут только радости в Пути,
И Счастье беззаботно улыбнется!


Рецензии
Красивый стих. Пронизан нежностью и светлой грустью.
С искренним уважением,

Владимир Котиков   25.06.2011 14:22     Заявить о нарушении
Всех благ вам и большой любви!

Ирина Дима   25.06.2011 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.