Браконьер

Браконьер,  почувствовав  свободу,
Стал  охрану  с  носом  оставлять,
Он  со  связью  "рвётся"  на  природу,
Чтоб  повысить  шанс  себе  …"урвать"!

Бультерьер  у  нас  пропал  из  дома,
И  надолго,  судя  по  всему,
Попадётся  кто – то  незнакомый –
"Царствие  небесное" … тому!

Бык  на  сельской  ферме  стал  причиной,
Что  уже  "нищает"  всё  село,
Он  же  не  заботится,  скотина,
Чтоб  на  ферме  стадо … возросло!

В  "Красной  книге"  я  увидел  тигра,
Я  бы  внёс  туда  ещё  осу:
Эту  "тигру"  малого  калибра
Вряд  ли  летом  я …  перенесу!


Рецензии