***

К чему бросать ненужные слова
Ведь наша жизнь всего лишь та игра
Которая не стоит незнакомых лиц
И где бы ты лицом не падал ниц
Всегда родная кровь в тебе взыграет
Всю ненависть в душе вмиг убивает
И позволяет заново дышать
Так почему же не послать всех ангелов на службу крови
И потому я не позволю отнять любимые черты
Не потому ли верен ты своим мечтаниям несомненно
И потому несоразмерна вся жизнь без любящих людей!
И посмеется тот злодей, который проклинал семью
Но я по прежнему люблю всех тех, кто чувствует улыбку
И для кого печаль не значит, что вдруг найдет душа уют
И потому не засмеют то чистое мировозрение
Есть смысл жизни без сомнения
Но поиск составляет жизнь, потраченную без зазрения
И сердце вдруг найдет покой, но к сожалению не с тобой!
Ведь только бог тебя осудит, но наказания не будет
Лишь одиночество накажет, печаль с душою прочно свяжет
И убегаешь от себя, но жить не можешь не любя!
 


Рецензии
"Но я по прежнему люблю всех тех, кто чувствует улыбку
И для кого печаль не значит, что вдруг найдет душа уют
И потому не засмеют то чистое мировозрение"

О чем речь? Печаль не значит чего? Что такое "чистое мировозренье"?Какафония (как спросил бы мой малолетний племянник:"от слова "кака"?"), набор слов..., извините((

Сиверга   14.10.2011 16:24     Заявить о нарушении