Закончен день

Закончен день листом осенним
и ветром сорван в никуда.
И не замечен, не отмечен
и память этим днём пуста.

Ужасно это, просто глупо,
прожить весь день для ничего.
Бессмысленно, нелепо, тупо,
как по течению бревно.

А день ушёл и канул в вечность,
и вычеркнут из жизни всей.
И в этом дне лежит беспечность
существования людей.

А дни летят листом осенним
и крона дерева пуста,
остались в памяти мгновенья,
мгновения и пустота.

31.01.2011


Рецензии