На пути к любви

На пути к любви
Не может партизанской быть войны.
Хоть трижды бдительный,
Нельзя быть привлекательным, ни разу не увиденным. 

Скрывать намерения?
Анонимно посвящать стихотворения.
Дарить подарки?
Оставаясь полупринцем в полумраке.

Постоянно намекать.
В войне несуществующей победы нет, не проиграть.
Откройся, будь наивным ли, смешным...
А то твои усилия пойдут в зачет другим.

Ты время потерял.
Ведь действовал в тени и сам себя переиграл.
Твои мечты...
Так и останутся бессмысленно пусты.

Самодовольный...
Орденоносец мыслей стройных.
Стратегия твой груз.
Наград не существует, ты невидимка, глупый трус.


Рецензии