Весна!

До весны
Ещё чуть чуть ты подожди
Ведь скоро придет она!
Придет и цветы раскроются!
Придет и он придет!
Придет она с теплом,
И согреет она сердце твое
Своей любовью и теплом...
Ты чуть просто подожди...


Рецензии