Приступ поэтической рвоты

С голубиных гор слетает ветер северный крылатый
И багровые закаты  облака перебирают.
Здесь, где множатся лавины в бойне облачных карьеров,
Золотые мандолины дышат ладаном и серой.
И несёт кленовый ветер
Капли крови, как гранаты
По рассыпанным столетьям,
В небо пламенем крылатым.


Рецензии