Иногда

Иногда ухожу спокойно..а иногда у меня как сегодня..
дрожь по телу, блестят глаза
не хочу я идти никуда..

я хочу чтоб на полке лежала
моя любимая с ромашкой пижама,
чтоб чай пила с тобой и с малиной
и коленкой немного игриво

задевала тебя под столом..

мечтаю о глупостях вслух,
читаю твой страстный взгляд
и желаю,чтоб он не потух..
Хочу наш уголок где-нибудь
то ль в Париже,то ль тут..
лишь бы рядом ты был всегда..
а не через моря,города..

Прекрати перемен бояться
Мелких ссор с другими людьми,
Долго думать бежать иль остаться
с незапланированными детьми

хочу спать носом уткнувшись
в твое такое родное плечо..
и тихо шепотом,уснувши
понять как все же хорошо..
;

;


Рецензии