Простите, обозналась

Я пригубила сладкого вина,
Как платье примеряя в мыслях счастье...
Летела в высь на лёгких крыльях сна...
Но вздрогнув, вдруг проснулась в одночасье.

Твои глаза, как омут , как магнит
Манили и туманили сомненья...
К реальности привязанная нить
Меня вернула в жизнь из сновиденья...

С тоской , сменившей радостный полёт.
Скажу тебе  :"Простите, обозналась."
Я верю, счастье и ко мне придёт.
Дай, Боже, чтобы я его дождалась!


Рецензии